Правители приходят и уходят

Андрей Спицкий
Правители приходят и уходят
В забвение их унесут года
Лишь Родина
Россия остаётся
Так было есть и будет навсегда
Россию не сломить, не уничтожить
Она как Солнце вечно молода
В любые времена пригожа
Её нужно любить всегда!!!