Поэт и Политик. Тристише часть I

Никпетрович Шушунов
Мир на грани войны,
Он идёт в никуда.
Сколько раз мы должны,
Строить вновь города.

Слезы рек по Земле,
Есть ли совесть во мгле?
Кто-то просто решил,
Мимо шёл ... и убил.

Жар амбиций трудно унять,
Нужно срочно ракеты послать.
Разворочено тело Земли наизнанку,
Смертный вихрь летит спозаранку.

Генералы не вправе сами решать,
Кому долго жить,а кому умирать.
Миру грозят кровавым штыком,
Неужели тронулись там все умом?

22 апреля 2017г.
г. Москва, Крылатское.