На побывку еду

Нина Ивановна Яновская
Туман рассеялся к обеду,
Росу солнце осушило,
На побывку еду к деду,
Бабушка слезу пустила.

Сколько счастья старикам,
с армии вернулся внук,
Они всегда рады гостям,
Внучок их - лучший гость и друг.

Дед с бабушкой души не чают,
Ждут любимца своего,
С уважением встречают,
Внуку очень повезло.

Старики живут в деревне,
Помощь им всегда нужна,
Чтят они обычай древней,
Чтоб была рядышком жена.

Девчонки взглядами косят,
Парень молодой, чудесный,
Успокоил он девчат,
Извините - есть невеста.