***

Диана Керимханова
А жизнь твоя черная, белая:
Словно инь и янь.
Сегодня сильная ты и смелая,
Завтра грустная, снова пьянь...

На сегодня корону надела,
На всех смотришь с высока.
Будто и гордости нет предела,
А завтра опять себя предала.

Остановись, ну что же ты делаешь?
Ты чертовски собой хороша.
Чужую жизнь на себя меряешь,
Саму себя обмнула ты, бросила.