спасите от учителя!

Марина Лукиянская
Спаси меня Боже
От учительской рожи
От контрольной Близко с тобой
От оценки низкой
Домашку отадвинь
Вот и всё
АМИНЬ!!!!

















Автор была моя сестра она в 3 классе !