я отдаю тебе любовь

Радомир Светловзоров
я отдаю тебе любовь
а ты отдай свою..
я вижу как горит земля
и солнце на краю..
душой своей взывай ко мне
и загорится вновь..
любовь которая была
и счастье будет вновь..
мне ничего не надо больше
я в мире этом  все стяжал
хочу лишь взгляд любимый видеть
который так  искал..