Мир поэта

Владимир Чуткий
Удивительный мир у поэта.
Его слово наполнено светом.
Добротой и уютом листа.
Одинока бывает звезда.

Звездной пылью касаясь чернил.
Он устами своими их пил.
И делился своей красотой.
Он поэт, и автор, святой.