Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Ясновидящее  око
Познакомило  со  мной ,
И  теперь  по  жизни  оба
Пойдём  рядышком   с  тобой .
…………………………………………………………..
Гром  гремит , а  нам  плевать
На  его  рычание –
Будем  крепче  обнимать ,
Затаив   дыхание .
…………………………………………………….
Гром  гремел
И  дождик  лил ,
Да  не  остудил
Влюблённых   пыл .