Чем этот день закончится, я этого не знаю

Вилнис Лукис 2
Чем этот день закончится, я этого не знаю.
И потому наперед ничего я не гадаю.
Я полагаюсь на судьбу, я просто буду жить,
Судьбу, написанную звездами, нам не изменить.

Как видишь, мир еще наш не погас,
Каким он был до меня и будет после нас.
И потому живи и радуйся ты им.
Проживи, ты так, чтоб не был, он пустим.