Просто не чего сказать

Валентина Анхимова
    Твой образ в мыслях сладко тает
    под звездным небом силуэт.
    Луна загадочно мигает
    и луч рисует твой портрет.

    И как ни странно в сердце радость
    какой то всплеск в судьбе моей
    Загадкой счастье не бывает
    Загадка лишь в душе твоей.

    Но все проходит ,ночь не властна
    на горизонте свет зари.
    Я не могу с тобой расстаться
    ведь на пороге рядом ты.

    Летят часы, знакомый голос.
    Мне трудно в мыслях осознать.
    Вот так все просто и безмолвно,
    что просто не чего сказать.