Туфельки модные

Владимир Михайлюк
Туфельки модные,платьице модное
и толще руки золотая коса
эту "звездочку" мисс "благородная"
навсегда погубила ее же краса

Как стая шакальная в карты игральные
ее проиграли сопляки-юнкера
песней прощальною разбита рюмка хрустальная
на пол опустилась безвольно рука

Лежит красивая с улыбкой счастливою
пустили слезу даже те юнкера
в землю врытая стелла могильная
и ночью ей светит подруга звезда

А жизнь вольная или не вольная?
ведь ей не подвластны шальные года
м в туфельках модных и платьице модном
кружит вальс другая звезда.