Гордость убивает

Нина Ивановна Яновская
Понапрасну мы расстались,
Любовь свою не до ценили,
Не женились, не венчались,
Ещё были молодые.

Годы быстро пролетели,
До сих пор мы холостые,
Не сложилось, как хотели,
Что с тобой мы натворили.

Гордость убивает человека,
Сам себе всегда вредит,
Одинокими полвека,
С седой головой сидишь.

Давай хоть к старости сойдёмся,
Вместе будем доживать,
Стимул к жизни у нас найдётся,
Перестанем мы скучать.

Наконец-то согласились,
Гордость, ревность победили,
В одну семью соединились,
И счастливо оба зажили.