Между Небом и Землёй...

Ольга Мельничук 2
Топазо-изумрудные просторы пред глазами,
Высокое касание деревьев с небесами...
Пронизывает души от таких земных красот,
Сердца вновь в ожидание божественных щедрот,
Парим мы между Небом и Землёй с тобой напару,
Несутся чувства с высоты подобно Ниагару...
И в чувственном полёте восхищение Богов!
На алтаре царит благословенная любовь!
И ангелы-хранители кругом, добра желая!
Туманы исчезают, росы нежности роняя...
Сон длится дольше ночи...Просыпаться не хочу,
Сомкнув плотнее веки я, с тобою полечу!

27 апреля 2017 год, Новосибирск