Молчанье рождает тоску

Татьяна Алексеевна Пахомова
Так сложно сказать "скучаю".
Так трудно молчать, когда
Так сильно сейчас не хватает
Мне видеть с собой тебя.

Так сложно признаться в чувствах,
Но, как в голове не крути,
Бессмысленно больно и грустно,
Смолчав, было мне уйти.

Теперь я сильней скучаю.
На сердце скребком по стеклу,
Беззвучно надежды взрывая,
Молчанье рождает тоску.

27/04/17