***

Бабка-Гапка
На приёме у министра побывала, рассказала, что меня так волновало!
Дороги, тротуары, газ, о кладбище не забыла, про остановку автобуса рассказала, вроде обо всём  доклад давала.
Фотографиями подтвердила, всё о чём говорила.
Вроде всё он понимал, адекватно  отвечал.
Потерпеть он всё просил, дескать не хватает сразу сил,
всю разруху враз убрать, народу лучшую жизнь давать.
Сколько можно нам терпеть, дорог, газа не иметь.
Терпим, терпим понимаем, внимательно всё внимаем,
Когда вы только нас поймёте, что надо нам, вы жить нам не даёте!
 В первобытных, вы нас превратили, добывать себе дрова, нас научили!
Спортом заниматься, между луж и ям, смогли , что бы пробираться!
Вразумительного так и не сказал, только приехать точно обещал.
С народом нашим поговорить, и на месте всё быстрей решить.
Так много было, все обещали, но взамен , ни чего не дали!
Посмотрим, может в этот раз, что то изменится для нас?
Обещанного долго ждать придётся, клуб не откроется,
Детишки не дождутся, не веселиться, не играть, по грязным лужам лишь шагать!
Вам дяди с министерства не помогают, они у вас всё отнимают!
Внимание на наших детей не обращают.
К президенту придётся обратиться, про клубы слышала, он распорядился!
У нас в посёлке больше ста детишек, куда девать им свои умишки?
Их улица быстро подберёт, не в то русло их всех поведёт.
Потом будем все кричать, друг друга обвинять!
Доброе дело сделать надо, откройте клубы, всё будет ладно!!!