Я разлюбить тебя не в силах...

Наталия Рыбина
Я разлюбить тебя не в силах,
Забыть - совсем уже не в счёт,
Чужие губы шепчут торопливо:
К тебе он больше не придёт.

И вновь пустые разговоры
Ложатся на сердце, как ком,
И тучи - серые заслоны,
Ютятся в небе за окном.

И на душе всё та же серость,
И боль утраченной любви,
Украденная кем-то нежность,
Осталась где-то позади.

В осколках розовые грёзы,
И нет полёта у мечты,
И пролиты напрасно слёзы
В глухой таинственной ночи.

Играет ветер, как по нотам,
Мелодию прощания с тобой,
Вот, только сердце часто бьётся
И не желает уж любви иной.