***

Бабка-Гапка
Мой юный друг, тобой я восхищаюсь, в посёлках грустно жить, и это понимаю!
Вам не где здесь себя раскрыть, кружков у нас нет, куда бы вам сходить!
Городские вас не понимают, у них во все кружки детей призывают!
Спорт школы , бассейны, корты есть, да сразу всё не перечесть!
Наши бедные детишки, после школы , закинув книжки,
На улицу все выбегают, по грязи, лужам все шагают.
Баклуши бьют, окна тоже, мячом по лужам, всё возможно!
Я удивляюсь, что у нас, растут детишки просто класс!
Воспитанные, всё понимают, родителям помогают.
После школы в институты поступают, очень жаль,
В посёлки после института, не приезжают!
Все говорят, молодёжь с посёлков убегает,
А вы на место их себя поставьте, жить в посёлке себя заставьте!
Своих детей здесь воспитайте, а уж потом других ругайте!
Правительство, на нас вы посмотрите, внимание на нас вы обратите!
В посёлке сто детей живут, им помогите, клуб вы откройте, детям вы скажите!
Что могут деточки собраться, чему то научиться, просто вместе посмеяться, да просто мультик посмотреть, с друзьями вместе посидеть!
Объединяют встречи вместе, поговорим со всеми вместе,
Песни за столом споём,просто чай вместе попьём.
Дни рождения вместе отмечать, тоске в посёлках не бывать!
Потенциал России не терять, посёлкам надо помогать!!!