Басня - ЛИвер...

Маяк Митюнин Андрей
Басня - ЛИвер

Плевать на грозный ветер...
Не чувствую погоду... если голоден и слаб..
МНЕ НАДОЕЛ ХОЛОДНЫЙ и БЕЗЛЮДНЫЙ СЕВЕР!!!
Везде лишь пустота, общественный, народный храп....

Края страны - границей красной...
Обведены на карте, все что дорого для нас...
Шлейф тянется по рубежам полоской жгучей, властной,
А это наша кровь на полотне где МИР погас...

Весь холод бытия в стакане водки.
И думаем над ним как свинота упавшая в межу....
Мы пальцами своими затыкаем бреши в лодке,
И верим иногда в мечту....

Нас в ливер... запихнули и в кровавые колбасы,....
Потом как субпродукт на рынках подают....
Штампуют на поверхности... кишечной массы -
Законы, подписи;....
          Потом жируют,... нас как тряпки продают...

Мораль такая:... Кто-то нас считает мясом,.... 
Которое из мясорубки вылезает словно нить....
Но мы... МЫ ПОСТАРАЕМСЯ БЫТЬ КЛАССОМ
И будем... ВАМ ВСЕГДА НОЖИ ТУПИТЬ!!!


27.04.2017