Вопросы

Илья Смысл
Так много вопросов, но так мало ответов,
Правильно ли я расставил все приоритеты.
Добьюсь я чего либо,
И стоит ли гордится, когда дошёл только лишь до середины?

Те ли я преследую цели,
И стоит ли мне быть первым?
Проще же быть в серой массе, чем выделяться,
И каждый раз себя успокаивать.

Что, я талантлив, я смогу,
Через себя, всё по плечу.
А потом, сидишь такой поздной ночью,
И думаешь, а я же знал, что это добром не кончится.

И куда идти дальше, когда кончились ступени,
Когда ты нашёл, окончание предела.
Когда кажется, что всё, конечная,
Это колесо сансары, цикл бесконечностей.

Вопросов много, ответы не получил , не разу,
И как то сразу потерял важность.
Да и саму мотивацию,
Кому либо улыбается.

Время летит, что, нечего не успеваю,
Только вроде бы начал, но уже не понимаю.

Поиск нужного вопроса, или ответа, управляет нами?