Я буду ждать...

Замураева Мария
Я буду ждать тебя всю жизнь:
Пока дышу, пока люблю.
Прошу: не забывай и ты,
Не забывай любовь свою!
И даже там, на небесах
Ты помни обо мне.
И знай, что на моих глазах
Все слезы о тебе.
Смотри оттуда на меня,
Следи и  защищай.
Прошу одно лишь от тебя:
Любовь не забывай!
И я не знаю, как мне быть:
Как жить мне без тебя?!
Любить или про все забыть?
Или мне жить любя?
Прошу, не оставляй меня!
Не оставляй одну!
Прошу тебя: ты только знай,
Что  я тебя люблю...