Окно...

Мария Иванова 33
Согрей...
Возьми в ладони мои руки.
Теплей
Быть может станет, стихнет мука.

Окно...
Я много лет смотрю. Машины...
Давно
Чуть поседела, вокруг глаз морщины.

Мой дух
Не покорён, но я мудрее стала.
В любовь
Войду - она достойней пьедестала.

Тепло
И нежность - хрупкое богатство,
Здесь,
За окном с тобой не расставаться

Мечтала,
Разбиваясь на осколки,
Старела,
Усмехаясь, вспомнив кривотолки...

27.04.2017 г.