Литературный клуб в Таврическом

Омское Ро Рсп
27 апреля 2017 была проведена совместная творческая встреча в Литературном клубе "Поэзия" им. К.А. Рябинина, р.п. Таврическое. На которой часть встречи была посвящена Б. Ахмадулиной, а вторая половина прошла:
 1. Президент Литературного клуба Т.В. Сидоренко - рассказала о творческом пути клуба, который существует 53 года.
 2. Председатель Омского Ро Рсп В.В. Тихонов рассказал о Российском союзе писателей, о создании Омского регионального отделения РСП.
 3. В.В. Тихонов прочитал выборку своих стихов, далее М.И. Мисявичус читала свои стихи и также были представлены произведения Таврических поэтов присутствующих на творческой встрече.
 4. Был подарен наш сборник подписанный Председателем Оро Рсп В.В. Тихоновым и членом Оро Рсп М.И. Мисявичус.
    На фото с левой стороны со сборником в руке Председатель Литературного клуба Т.В. Сидоренко, с правой стороны со сборником в руке член Омского регионального отделения РСП М.И. Мисявичус.