Письмо Души

Елена Буненко
Моя судьба в Твоих руках.
Я признаю, на риск и страх:
Здесь всё зависит от Тебя.
Всевышний, сохрани меня.

И без Тебя всё пусто здесь
Я знаю. Только ты и есть.
Пожалуйста, прими меня.
Я так устала без Тебя.

Словами как не передать.
Я так устала умирать.
Я так хочу к Тебе, домой.
Пожалуйста, возьми с собой.

Вот так в забвении, в пыли
Плывут, проходят наши дни.

В моей судьбе есть человек,
Которого люблю вовек

Пожалуйста, храни его.
Я так устала без него.

Я не могу помочь ему.
Лишь волю я твою приму.

Пожалуйста, прими Ты нас.
Не зря же нас тогда Ты спас.

Ты дал нам новую судьбу.
Надеюсь, я её пройду.

И с тем, кто ближе света дня
Мы вместе обретем Тебя.

Я - малая, а ты - большой
Прошу: руководи душой.