Это выдумка или фантазия

Мурзин Геннадий
Мы на околоземной орбите
Находились четырнадцать дней,
Это было большое событие
Для мечтающих вместе парней.

Обитали там самостоятельно
И так впредь будем делать всегда,
И попросим девчат настоятельно
Поднимайтесь скорее сюда.

Это выдумка или фантазия
Тут с какой стороны посмотреть,
Но когда ещё будет оказия
Вам без крыльев на небо взлететь.



    Фото из интернета