Да, к чёрту всех!

Ингвар Нитомак
Да,к чёрту всех!
Ингвар Нитомак
Вдохновение от Ника Туманова
http://www.stihi.ru/2009/08/25/3395

Думанова рассеялся дурман...
Он долго мнимой славою
До чёртиков был пьян...
Что жизнь, сплошной самообман?

Иль сладкий слог, ему подобных,
Возвёл на трон и сбросил смехотворно?
Дрожали руки от бессилья,
Как трудно жить ему теперь в Стихире!

Настало время убегать-
дрожат коленки: как бы встать?
Скрещенье рук и ног,почти синдром.
Таким финалом удручён.

А те кто лестью возвышал,
Он знает,с них толку нет-
несут ему ненужный бред...
Перо воткнул он не туда,

Случилась с ним непоправимая беда.
Да,к чёрту! Что ему Стихира,
и рифма больше не нужна,
Когда такое натворила с ним она!
 
Потухший блеск в глазах
Он спрячет за очки.Душа-в клочки!
Ещё не оталел закат,
А от стыда пылает взгляд!