как ветрено

Ночной Кот Олег Петухов
как ветрено
на дымоходе ветер-футурист
играет фугу
а деревья ветками
размахивают
вой и смех и свист
и рог охотников
в дубраве королевской
и свежевыбрит чопорный горнист
пуглив олень плутая в перелесках
и путая следы шифруя чувства
в рогах ветвистых ветра стон и плач
и сатанинский смех горластого горниста
на черном жеребце по ветру вскачь