Цветные облака

Нинель 9
    В  мае  буйно  цветёт  вся  сирень,
    Восхищая  своей  красотой!
    Видя  это  в  божественный  день,
    Ощущаю  полёт  неземной!.

    Колорит  у  сирени  богат! -
    Есть  пунцово - лиловый  цветок,
    Есть,  как  солнца  багряный  закат,
    Иль,  как  белый  невестин  венок!

    А  на  фоне  златых  куполов,
    Вся  сирень,  словно  с  райских  садов!
    Пышность  ярких,  цветных  'облаков'
    Нам  подарок  от  Высших  Богов!

    27.04.2017г.