Завтра день рождения

Виталий Севрюгин 9
Сегодня поздравления  начал принимать
Хотя мой день рождения-завтра и встречать
Его не думал вовсе я, ведь дата так себе
Не круглая, горбатая, с болячками везде.

Как-то настроение внезапно поднялось
Придет на день рождения мой любимый гость.
Скопина Эмилечка, - дочку приведет
А может Сапунова  Вера подойдет..

Живут они далече, но помнят обо мне.
Их поздравленья лечат, и счастлив я вполне.
Внимание товарищей - здоровью не вредит.
И я преображаюся, и сразу бодрый вид

И сразу петь мне хочется,  хочется плясать.
С постели поднимаюсь я, чтобы написать.
Опять стихотворение, о близких мне друзьях.
Явилось вдохновение, и я опять в князьях

Вот только моей женушке-Анюте, не успеть.
Напечь гостям печение, чтоб было, что поесть..
Обычно плов свой фирменный готовила она,
Салаты и соления на стол гостям несла..

Как жаль, что завтра пятница, у всех рабочий день.
Жена хоть и кудесница, но времени уж нет.
Придется вместо пловешника готовить  амлет.
Другие угощения ей делать просто лень.

 Не надо угощения - ведь гости все свои.
Поймут наши смущения, что там не говори.
Попьем чаек с конфетами, шампанского бокал.
Выпьем за здоровьечко тех, кто быстро прискакал.

 Такой вот день рождения получится у нас.
Танцульки, песнопения оставим про запас.
Ведь скоро дата круглая, тогда и запоем.
Мы ждем вас с нетерпением, надеюсь доживем
.пеон.2. А=0.Р=72.7.ПО=97.С3=88.9