Александру Макееву

Сергей Мурашко 2
Я хочу тебя хвалить,
Но чтоб дух твой испытать,
В вере сердце укрепить,
Должен я тебя ругать!

Словославной красоты
Не приемли всей душой;.
Вот тогда для бога ты
Будешь человек большой!!!

Лесть мирскому воздаётся,
С миром этим и умрёт.
Всяк унижен вознесётся,
Если бога призовёт!

Хорошо бы помнить, Саша,
Пребывая в суете,
Что спасение-то наше
В Иисусе во Христе!