Волшебный Мягкий Знак

Светлана Веркина 2
Мягкий знак - он утончённый,
Вовсе он не смехотворный!
Нежно он слова смягчает,
Он слова не огорчает!


Мышь шуршать тихонько стала -
Корку хлебную достала.
Ночь неслышно в мир пришла,
Спать всех деток позвала.


                07 апреля 2017 года

фото из инета: