Твоя мечта

Зорин Владимир
G                Em
Дождь опять идет за окном
C                Am        G  D
Ночной звездный свет в тишине
G                Em
Как нам с тобой прекрасно было вдвоем
   C             Am           D
И эту звездную ночь я дарю тебе!
 Am                D
Ты уснешь в ласке ярких звезд
G               C
Они дарят тебе свое тепло
Am             D               C
Ты уснешь в ожидании сладких грез
D            G  D
Со своею мечтой

                G
        Припев: Я снова вместе с тобой
                Em
                Ты и я...
                Am             D
                Снова ветер ночной и звезды
                G                Em
                Этот сказочный мир подарен нам
                Am                D
                Все что видишь ты в нем только твое


Там, где кончается ночь
Льется солнечный свет нового дня
Там,где горит твоя звезда
Ждет тебя твоя мечта
Эта ночь лишь на миг у тебя
И твой сон всего лишь обман
Там,далеко,в небе ночном
Ждет тебя твоя мечта!

         
         Припев: Я снова вместе с тобой
                Ты и я...
                Снова ветер ночной и звезды
                Этот сказочный мир подарен нам
                Все что видишь ты в нем только твое


@1995 год