2017. ЗапиССались в очередь

Бочкарев Михаил
Иван Дембицкий
Валяется же поди, место только занимает. Нужен.
Массажный стол на пару недель.
КПЗ массажный стол.

Ты его просил на две недели,
чтоб лежать на нём все эти дни,
все другие тоже захотели,
записсались в очередь они.

Он не может больше шевелиться,
искривился позвоночный столб,
как его заставить примириться,
что бы он порадоваться мог?

И нашли слепую массажистку,
чтобы поднялА иммунитет,
чтобы мог ты снова насладиться,
жИзнию, которой больше нет...