***

Тори Грим
Появись же, чудесное солнце!
От столетного сна пробуди,
Я по краю брожу и на донце
Капля смерти, но жизнь впереди.
И, глотая за каплею каплю,
Возвращаюсь, в итоге, к себе,
Я покрыта с рожденья вуалью
И руки сложила в мольбе.