Солнечная Настя

Джо Хар Кей
Ты умело с ума меня сводишь,
растворяя в нежности взглядом,
закрываешь дверь и уходишь,
распалив в моём сердце огонь.

Солнце меркнет всегда над тобою,
рай становится призрачным адом.
Ты мой мир освещаешь собою
и спасаешь от бурь и погонь.

Солнечная Настя, подари мне счастье.
Как воздушный лайнер, мчусь к встрече с судьбой.
Мы с тобой пройдём сквозь бури и ненастья.
Ты родишь мне сына и возьмёшь любовь.

Подари мне счастье, солнечная Настя,
утопи нас в лаве страсти и любви.
Я влюблённый пленник в твоей нежной власти.
Делай всё, что хочешь, слов не говори.

Ты на плечи мне руки положишь,
одарив меня ласковым словом.
Всю любовь на мечты перемножишь,
растворив меня в тайне своей.

Я о прошлом забуду надолго,
посвятивши себя чувствам новым.
И, разбив твоё сердце в осколки,
я любить тебя буду сильней.

Солнечная Настя, подари мне счастье.
Как воздушный лайнер, мчусь к встрече с судьбой.
Мы с тобой пройдём сквозь бури и ненастья.
Ты родишь мне сына и возьмёшь любовь.

Подари мне счастье, солнечная Настя,
утопи нас в лаве страсти и любви.
Я влюблённый пленник в твоей нежной власти.
Делай всё, что хочешь, слов не говори.

2017.04.25-27