Третья... уж не за горами

Влад Нежный
Третья… уж не за горами,
Третья… движется... в пути,
Будем трупами мы с вами,
Ад кровавый впереди!

Превентивные удары,
Термоядерный террор,
Ждите все небесной кары,
Бог сотрёт с земли позор.

Вот Содом, а вот Гоморра,
Городов других здесь нет,
Подождите очень скоро
Жизни скажете - Привет!

Было так уж на планете,
Человечество дерьмо,
Само лезет к чёрту в сети,
Ищет счастье, где темно.

Свет не нужен душегубцам,
У них мрак сидит в мозгах,
И средь них, козлы, найдутся
Мир отправить в тарарам…

… Тишина стоит на Марсе.
Тишина, и на Земле,
Две планеты кружат в вальсе,
И скрываются во мгле…

Влад НЕЖНЫЙ © 27/04/2017