Цветок

Елена Аленка Ключко
Разноцветный, красивый цветок,
Стоит открывший миру лепесток,
Прекрасный, удивительный подарок,
Он полон красочных загадок,
Открывшись миру он благоухает,
Как факел иль огонь на солнце он пылает!
Красивый, яркий разноцвет,
Несёт он миру необычный свет,
Вошёл он в жизнь наверно неспроста,
Ведь родилась с цветеньем - красота!
Хотела взять его сорвать,
О! Чудо! Наш цветок вдруг стал летать!
Расправил крылья полетел,
А полетав, опять он на цветочек сел!
Такой у нашего цветка финал,
А наш цветочек бабочкою стал.
В природе происходит так всегда,
Природа заставляет верить в чудеса!