Адюльтер

Алёна Костина
Он молчал. Говорить было нечего.
Объяснять не хватило ума...
Да сама была слишком доверчива.
И во всём виновата сама!
А подружка пригладила волосы...
Оборвать бы ей их на корню...
Заикалась совсем чужим голосом:
- Всё... пока... Я ещё... позвоню.