Начало новой жизни

Ирина Шлеянова
Чистые слёзы избавят тебя от страданий,
Любовь вечную получишь из-за стараний.
Обретя мир, покой,
По жизни с добротой.
Но что за печаль в глазах?
Явлюсь я к тебе во снах.
Сорвался из уст твоих свежий вздох,
Начало новой жизни на смене эпох.
Олицетворение бытия
Проявится новым при смене дня.
Снегопады, листопады, водопады -
Бог дарит человеку услады.
Ясный взор Ангелов небесных
Позволит увидеть нам мир прелестный.