Одесские мотивы. Книга третья

Георгий Машинец -2
               
                *За долголетие

    - Арон, а сколько Вашей теще вже исполнилося лет, шо Вы банкет устроили отут?-
   - Сто пятидесятый год стоит вже у ее дверей!-
 - Арон Семенович! Да ладно врать! Люди столько долго даже у сказках видно не живут!-
    -Ойц! А я, таки, шо, разве говорил Вам за людей?-   

                * За эффект

    - Дора! И шо ты красишься усю дорогу?-
   - Шоб быть красивой, Изя, нужно попотеть!
   Бо красота для женщин – это, таки, много!-
   - И через сколько лет эффект можно смотреть?-

                * За такое увидеть…

   - Давай вот так…Ты встанешь голою на голову и растопыришь ноги.
   А я из люстры спрыгну и член в тебя вожжу, как острый нож…-
   - Тут говорящий попугай и он усе расскажет мужу,а он строгий…-
   - Отрежьте мне язык! Шоб это видеть я пойду на все! Отож! -