Воспоминания

Никита Корсаков 2
Ушли родные на небеса,
Услышать бы их голос на полчаса.
Это мечты, не сбудутся никогда,
Но в памяти они навсегда.

Не согреют уже родным теплом,
Рассматривая свой альбом.
И крепко не обнять,
С души боль не отнять.

Маму, деда не вернуть,
Да и ночью мне не уснуть.
Приходят воспоминания,
И под музыку рыдания.

Пока родные живы, мы должны прощать,
Любить, быть рядом, и не бросать.
Они на свете самые лучшие,
Навсегда любимые и дорогие...