Иван Кудряшов Ульяновск

Николай Коровкин Ульяновск
Брат мой, пусть и не по крови, ты родной, не по любви, ты большой как сине море, брат моей жены, ты силён медвежьей силой, ты хитер, умен и смел, спасибо судьбе, что тебя подарила, жаль, что родного брата в жизни я не заимел!