Сколько пустоты в Пустоте?

Михаил Калмыков
Кто в мире один...
Пустой и бездарный?
Кто в мире один...
Навязчего странный?
Пустые слова...
Пустое пространство...
Живая стена, из серого счастья...
Количество строк...
Количество думы...
Как ты одинок...
Но с Богом все руны...
Живые цветы и мертвые строчки...
Когда мы одни, распустятся почки...
Не смейте держать...
Не смейте пророчить...
Зачем в пустоте?
Вы ищете ночи...