Моя жизнь

Никита Корсаков 2
Просто я устал,
Всё время мечтал.
Что жизнь будет прекрасна,
Но она совсем не удачна.

Пройдут года, я повзрослею,
Изменить свою жизнь успею.
Пройду трудный путь,
И смогу всё пережить.

Моя жизнь станет прекрасной,
Моя любовь будет со мной.
Это точно, если повезёт,
Тогда любовь меня найдёт...