Спаси меня, Бог!

Никита Корсаков 2
Душа моя с болью наполнена,
И до глубины сейчас ранена.
Никто меня не спасёт,
Кто-то своей дорогой пойдёт.

Останется надеяться на Бога,
У меня только одна дорога.
Только Бог мне поможет,
Лишь он всё может.

Спаси меня, Бог!
Хоть и так далёк.
Мне боль не победить,
Скажи, как с ней жить?

Может нужно себя изменить,
Да и врагам отомстить.
Жить красиво, любить одну,
Тогда другим я стану...