Любить её навеки

Никита Корсаков 2
Любовь длится три года,
Не поверю в это никогда.
Люблю три года, буду дальше любить,
И пусть не взаимно, любовь не победить.

Она хороша, лучше её мне не найти,
Она божественна, как ни крути.
Мне её точно не разлюбить,
И не смогу забыть.

Любить её навеки буду,
Открывая вам правду.
Если сердце не разлюбит,
Если на другую не заменит...