Встреча

Андрей 11
Милая, прости я не приеду
Только ты не думай, я все тот
Я по-прежнему во встречу верю,
Только она будет через год.

Может быть пройдет всего пол-года
Я тебя найду наверняка
Ведь недаром песенка в народе
Говорит, что круглая земля.

Милая, прости, я не приеду
Долго мы не встретимся с тобой
Видно нам придется этим летом
Наверстать, что было бы зимой.