Поделитесь счастьем, люди!

Лариса Балагуто
27.04.2017

после прочтения Павла Голованова
"Улыбнитесь прохожему,люди"

Поделитесь счастьем, люди,
Улыбнувшись искренно.
Ведь от Вас-то не убудет,
А другим-как искорка!

Загорится счастье в глазках,
И в душе так радостно!
Поделитесь счастьем, люди,
Это Вам же сладостно!

День покажется прекрасным,
Времечко счастливее...
Поделитесь счастьем ,люди
Станете красивее...

И в ответ Вам улыбнутся,
И поймёте, благостный,
Что не зря Вы здесь живёте.
В этот век столь пакостный...

Там война,тут убивают..
Террористы то взрывают
Поджигают ,эх ,а если бы!!!
Вы делитесь СЧАСТЬЕМ ,ЛЮДИ!
ЭТО ИНТЕРЕСНЕЙ ЖЕ!!!