***

Юрий Каробицын
Лежу... Температура в норме!
Глаза закрою - давление наверное!
Я знаю!(Для рывка - я в форме!)
Ещё одна секунда... И решение верное!
... Прическа взъерошена - себя тереблю!
И думаю " стукнуть по груше!"
Себя уважать, где есть слову ЛЮБЛЮ!
На миг тишина и "шевелятся" уши!
... Мрак небольшой! Включу бра; зажгу свечку!
Пару "молитв" на своём - "постучу" по столу!
"дров закину" в своей голове словно "в печку!"
Чтоб потом "прогореть" доставая "золу!"
                /Ю.Каробицын/