Кто ты для меня...

Ангелина Влас
Не знаю кто ты для меня!
Никак понять вновь не могу!
Я вроде бы люблю тебя,
И в тоже время прочь бегу!
Хочу обнять тебя порой,
Уткнуться в сильное плечо!
И вроде для меня герой,
В душе же как-то все не то.
Судьба связала нас с тобой,
Той нитью что нельзя порвать!
Хоть для меня ты был мечтой,
Сейчас хочу лишь прочь бежать...
Быть может боль старых обид,
Что глубоко в душе живут...
 Но не подам тебе я вид,
Как кошки мерзко там скребут..
Не знаю кто ты для меня,
Я разобраться не могу!
И вроде я люблю тебя,
Но почему же прочь бегу?