Диалог с Богом

Ирина Шлеянова
- Отпусти, отпусти на волю.
- Я и так тебе много дал.
- Хочу я жить на свободе.
- Пелена в глазах, как туман.
- Средь неба жить в раздолье.
- Жизнь твоя была - сплошь обман.
- Полететь бы, забыться, как птица.
- Свою душу храни для меня.
- А на что она, душа моя?
- В царстве моём дом для тебя.